Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Михаил - обучение вождению
Михаил
Телефон: +7(917)578-37-43
Машина: Kia, FAW
Город: Москва
Район: ЮВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Новая Шкода Рапид

Опубликовано: 2014-07-18Новая Шкода Рапид

Внешне Шкода Рапид очень похожа на концепт-car Миссион L, поэтому можно сказать, что она открывает новую главу в истории оформления автомашин марки Шкода. Основной особенностью данного автомобиля считается лицевая часть лифтбэка, точнее её оформление. Решетка радиатора имеет вид четко прорисованной хромированной рамки с вертикальными пластинами, а передние фары и противотуманки, при этом, создают зрительный образ, напоминающий форму листа клевера. Слегка обновленная эмблема Шкоды дебютировала вместе с моделью Рапид. Для автомобиля Шкода Рапид подробности можно найти на сайте.

Описание автомобиля Шкода Рапид

Основным приоритетом в данном авто создатели сделали максимальное пространство салона Рапид и большого багажного отделения. Как результат, габариты новой Шкоды соответствуют классическим размерам автомобилей С-класса, длинна, ширина и высота которых составляет 4,48; 1,71 и 1,46 метра соответственно. Объемы внутреннего пространства транспортного средства превосходит большинство своих конкурентов. А багажный отсек составляет 550 литров в объеме.

Корпорация Skoda реализовала 19 инновационных решений в модели Рапид. К примеру новое исполнение авто предусматривает расположение держателя для аварийного жилета под сиденьем водителя, а хранение скребка для очистки стекла ото льда под крышкой лючка топливного бака. И это ещё не все. В автомобиле предусмотрено двустороннее покрытия для пола в багажнике, а так же удобные держатели для талонов от парковки. Отдельное внимание создатели автомобиля уделили безопасности транспортного средства. Так при некоторых видах комплектации в машине устанавливаются датчики давления в шинах, помощники на подъемах, боковые и фронтальные подушки безопасности, а так же системы ABS и ESP.

Для того, что бы получить более полные описания, обсуждения оснащений и другие дискуссии относительно автомобиля Skoda Рапид необходимо читать форум о данной машине. Европейская версия Шкоды Рапид имеет четыре бензиновых и два дизельных мотора, которые отвечают требованиям стандартов Евро-5. Базовым двигателем был предложен 1,2 л. 3-х цилиндровый MPI бензиновый двигатель, имеющий 75 лошадиных сил.

Среди остальных агрегатов, мы увидим 1,2 л. TSI мощностью 86 «лошадок», 1,4 л. TSI мощностью 122 лошадиных сил и 1,2 литровый TSI мощность которого составляет 105 лошадей. Дизельный вариант транспортного средства имеет объем 1,6 литра и имеет систему Common Rail и сажевый фильтр. Предлагается в двух вариантах. В качестве базовой предложена модель с мощностью 90 лошадиных сил и 7-ми ступенчатой коробкой передач DSG робот. Более мощный вариант автомобиля имеет объем двигателя 1,6 литра TDI CR, который выдает 105 «лошадок» мощности.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как выбрать хорошую автошколу
↑ в верх ↑туда →
Экзамен на права: где угодно, когда угодно и столько раз, сколько нужно!

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 82968 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 34470 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 22952 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |