Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Юрий - обучение вождению
Юрий
Телефон: +7(921)582-35-88
Машина: Daewoo
Город: Москва
Район: ЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Автошкола — Как выбрать автомобильного инструктора

Опубликовано: 2018-07-27Как выбрать автомобильного инструктора

Обучение вождению – это очень важный процесс, требующий участия высококвалифицированного и профессионального автоинструктора. Успешность прохождения учебного курса во многом зависит не только от способностей ученика. Большую роль играет опытность и навыки специалиста по вождению.

На сегодня пройти обучение можно не только в специализированных автомобильных школах. Большую популярность приобретает частное вождение в марьино. Частный инструктор отличается от автошкол более индивидуальным подходом к каждому клиенту, современными автомобилями и гибким графиком учебного процесса. Эффективность и качество подобного обучения в несколько раз выше.

На что обратить внимание

Конечно, частный инструктаж не лишен недостатков. В основном все они сводятся к поиску подходящего специалиста. Зачастую необходимо потратить достаточное количество личного времени, чтобы найти профессионального специалиста. Календарь хороших автоинструкторов расписан на многие месяцы и найти окно в плотном графике – это, на самом деле, большая удача.

Основные нюансы, на которые стоит обратить внимание при поиске автомобильного инструктора:

  1.  Не стоит обращать внимание на пол специалиста. Так, автоинструктор марьино женского пола не только не уступает мужчинам, но по определенным качествам превосходит их.
  2.  Обязательным является наличие специально оснащенного транспортного средства в исправном состоянии. Машина инструктора должна быть оснащена вторым комплектом сцепления и тормоза. Только в таком случае специалист сможет обезопасить ученика и себя в случае возникновения непредсказуемой ситуации.
  3.  Общий стаж вождения инструктора должна превышать 10 лет.
  4.  Частный специалист должен иметь действующую лицензию на осуществление данного вида деятельности и регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя.
  5.  Автоинструктор должен быть воспитанным и вежливым. С грубыми и хамоватыми людьми нужно сразу же прекращать сотрудничество. Прежде чем подписывать договор, нужно пройти пробное вождение марьино.
  6.  Не нужно стесняться задавать дополнительные вопросы. Инструктор должен давать четкие и подробные ответы. Хороший специалист знает, как заинтересовать ученика, и с радостью делится всеми тонкостями и особенностями успешного вождения.

Данные советы помогут подобрать подходящего инструктора. Обучение вождению – это не только механические навыки и набор правил, а еще и творческий процесс.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Частный инструктор по вождению в Москве
↑ в верх ↑ 

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Вождение зимой
Вождение зимой   Количество просмотров: 41361 )

Наступает зима... В связи с морозами и гололедом, автоинструкторы готовы провести курсы по обучению вождению зимой.

Обучение вождению автомобиля в темное время суток.   Количество просмотров: 22848 )

Обучение вождению и управления автомобилем в темное время суток и в условиях недостаточной видимости существенно усложняется и требует от водителей повышенного внимания. Тем не менее автоинструкторы проводят обучение вождению и надежно контролируют машину. Обучение вождению ночью - наиболее захватывающий момент на курсах вождения.

Действия водителя на скользкой дороге   Количество просмотров: 20390 )

Советы автоинструкторов по правилам вождения автомобиля в зимний период. Инструкторы по вождению дают несколько правил поведения на скользкой дороге.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |