Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Вячеслав - фото нет
Вячеслав
Телефон: +7(914)875-00-40
Машина: Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Особенности обучения автомастерству

Опубликовано: 2013-11-22Особенности обучения автомастерству

В каждой стране существуют свои особенности во многих сферах деятельности, традициях и взглядах на жизнь. Не является исключением из этого правила и обучение автомастерству. Известные государства по-своему смотрят на организацию учебного процесса по вождению автомобиля и сдачу экзаменов.

Перенимать для себя положения их методики не всегда так оправдано и возможно, как заказать смартфон из китая Говоря об обучении в Германии, следует остановиться на том, что любые автокурсы предполагают обязательный минимум времени различных занятий. Так, курс лекций должен составлять восемь часов, на практические занятия по оказанию неотложной помощи требуется отвести четыре часа, на общую практику – двенадцать часов.

Для получения водительской лицензии надо на городской дороге в течении получаса продемонстрировать экзаменатору умелое вождение. Кроме того, нужно сдать и теоретическое испытание, предполагающее ответы на тридцать вопросов. В Италии желающие получить права имеют возможность обучаться вождению индивидуально у преподавателя, имеющего соответственный сертификат, или в специализированной школе. Уже после 4-5 уроков езды обучающийся имеет право ездить по городу, но только с сопровождающим с десятилетним водительским стажем.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Чем промыть радиатор автомобиля изнутри.
↑ в верх ↑туда →
Новый метод распознавания автомобилей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87054 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37375 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |