Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Наталья - обучение вождению
Наталья
Телефон: +7 926-071-9773
Машина: Hyundai
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЗАО, ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как продлить жизнь ремню вариатора?

Опубликовано: 2014-01-23Как продлить жизнь ремню вариатора?

Важный элемент для управления скутером – это ремень вариатора. Иногда он выходит из строя, что может привести к серьезным проблемам во время поездки. Лучше всего, постоянно контролировать состояние ремней и тросов при обнаружении каких-то дефектов в управлении. Как часто может потребоваться новый ремень вариатора на скутер? В чем особенности его износа?

Если говорить об идеальных условиях эксплуатации и качества ремня, то его должно хватить не менее, чем на 6000 км. Хорошие качественные материалы будут служить и вовсе до 10 000 км, не вызывая совершенно никаких нареканий. Что подразумевается под идеальными условиями эксплуатации? Все просто:

  1. Правильная установка расходника. Если доверять его замену первому попавшемуся или себе, не имея при этом должного уровня навыков, то есть риск повредить ремень вариатора, не дожидаясь первой тысячи километров. Поэтому первое правило: нужно аккуратно обращаться с этим элементом управления. Хотя не стоит отрицать, что иногда с установкой грешит сам производитель, а поломка напрямую остается его виной. Если до этого у транспортного средства был другой владелец, то следует отдать мотоцикл на диагностику. Там определят, нужно ли новый ремень вариатора на скутер купить, либо переустановить поточнее старый. Тогда не будет риска остаться без железного коня в самый неподходящий момент.
  2. Аккуратная езда. Конечно же, многое зависит от стиля поездок. При желании и сильном старании можно уничтожить ресурс совершенно новой детали буквально за пару недель. Для того чтобы преждевременной поломки не произошло, нужно плавно набирать скорость, стараться избегать резких изменений скорости, меньше буксовать, изнашивать транспортное средство ради трюков и экстрима. Ведь профессионалы, которые совершают заезды на скорость, выполняют виражи в воздухе, имеют совершенно другие скутеры. Поэтому не стоит проверять новенький мотоцикл на выносливость при таких условиях.
  3. Правильное хранение. Иногда транспортное средство может дойти до своего первого покупателя с уже испорченным ремнем вариатора. Связано это с тем, что далеко не все компании, поставляющие мототехнику, старательно следят за параметрами хранения. Если она простаивает во влажном, плохо обустроенном складе на протяжении нескольких месяцев, а, может быть, и года, то не стоит рассчитывать на идеальные условия работы. В любом случае, как только скутер попадет к вам руки, его нужно внимательно осмотреть.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как страховщики покрывают свои расходы по ОСАГО?
↑ в верх ↑туда →
Nissan Qashqai 2014

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92470 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42327 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |