Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(915)361-69-27
Машина: Skoda
Город: Москва
Район: ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Когда автомобиль остался без стекла

Опубликовано: 2014-02-02Когда автомобиль остался без стекла

Статистика твердит, что практически каждый автомобиль, передвигающийся по отечественным дорогам, рано или поздно получает повреждения стекол, которые не поддаются устранению. Но, к сожалению, пятая часть из всех замененных стекол выпадает при малейших механических воздействиях.

Это происходит из-за нарушения технических стандартов и использования «неправильного» инструмента. А потому, вставка автомобильных стекол должно проводиться квалифицированными специалистами. Замена автостекла проводится в несколько этапов. Сначала снимают декоративную отделку, уплотнители, стеклоочистители и крепежные детали.

Далее производят демонтаж поврежденного стекла и подготовку к вставке нового: при помощи спецрастворов очищают место вклейки и обрабатывают его активатором, после наносят клей (в некоторых случаях он наносится непосредственно на стекло) и собственно устанавливают само стекло в посадочное место. И только по истечению некоторого времени на место возвращаются утеплители и декоративные вставки.

Запреты и рекомендации

Использовать автомобиль можно уже по истечению двух часов после замены стекла, но без подушек безопасности. Их применение разрешается после четырёхчасового ожидания. Также во избежание перекосов автомобиль на протяжении суток нельзя ставить на бордюр, снимать фиксирующий скотч и поднимать автомобиль на подъемнике.

А еще три дня стоит воздержаться от посещения автомойки. Очень важно не экспериментировать со скоростными режимами и провести замену щеток стеклоочистителя в самое ближайшее время.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Украсить авто за считанные минуты
↑ в верх ↑туда →
Новый облик старого Ваза

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92470 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42326 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |