Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дмитрий - обучение вождению
Дмитрий
Телефон: +7 903-570-2299
Машина: Kia
Город: Москва
Район: СЗАО, ЗАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Новые модели Porsche - уникальное сочетание стиля и мощности

Опубликовано: 2014-02-27Новые модели Porsche - уникальное сочетание стиля и мощности

В конце прошлого года компания Porsche порадовала автолюбителей несколькими великолепными новинками авторынка - моделями porsch macan, panamera turbo S2 и Turbo S Executive3, а также 918 Spyder4. Начиная с середины ноября 2013, презентация указанных моделей состоялась в Токио, Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

 

Эти автомобили – настоящие мировые премьеры, которые непременно найдут множество почитателей, ведь их достоинства действительно впечатляют.

К примеру, Porsche Panamera Turbo уже получил звание самого быстрого автомобиля в мире, среди моделей массой более двух тонн. Этот пятидверный хетчбек с пакетом доработок GTP 700 развил скорость 338,8 км/ч во время скоростных заездов на треке Нардо в Италии. Как показал заезд, этот автомобиль способен разогнаться до 100 километров в час за 3,3 с., а через 9,6 секунд он достигает отметки 200 км. в час, развить скорость до 300 км в час он может за 26,5 секунд. Panamera Turbo имеет очень богатую комплектацию. К примеру, в базовом оснащении имеется подвеска Porsche Dynamic Chassis Control с амортизаторами, которые управляются электроникой, пакет Sport Chrono, спортивная выпускная система, редуктор, распределяющий тягу между колесами, а так же 20-дюймовые диски.

Имя Макан имеет индонезийское происхождение и переводится как «тигр». Porsche объясняет такое название автомобиля тем, что он, словно дикое животное, мощный и способный проявить свою силу в любой момент, но вместе с тем имеет легкую походку, а так же цепкий на бездорожье. Все версии этого кроссовера имеют коробку передач в виде семиступенчатого робота PDK, который оснащен системой помощи на спуске и внедорожным режимом. Также эта модель имеет полный привод с электронным управлением и многодисковым сцеплением.

Что касается скорости porsch macan, то его базовая модель S набирает первую сотню километров за 5,4 сек. Максимум, которого он способен достичь – 254 км. в час. Оснащен этот автомобиль 6-целиндровым двигателем с двумя турбинами мощностью 340 л.с. В основе Макана лежит шасси от Audi Q5, но в отличии от последнего тут использовано гораздо больше деталей алюминия, благодаря чему кроссовер легче на 130 кг.

Стоимость указанных моделей, конечно, достаточно высока – от 2,5 млн.рублей за модель S, и от 3,7 млн. за Turbo. Еще дороже Panamera Turbo, цена которого зависит от комплектации и начинается с 8 млн. руб. Но, не смотря на немалую стоимость, дилеры уверены, что на российском рынке найдется немало желающих приобрести эти великолепные автомобили.

Источник: www.sportcar-center.com

 

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Грузоперевозки от Альянс Карго – надежность и качество
↑ в верх ↑туда →
Поиск запчастей на авто MINI

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 77781 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 30783 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 19188 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |