Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - фото нет
Сергей
Телефон: 
Машина: Acura
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Красавец с брутальным характером - Opel Mokka

Опубликовано: 2014-04-27Красавец с брутальным характером - Opel Mokka

Компактный кроссовер немецко-корейского производства Opel Mokka привлек внимание всего мира еще до своего выезда на мировые дороги два года назад. Его решительный спортивный образ не может оставить равнодушным кого-либо. Линии кузова рисуют энергичный и скульптурный силуэт, который нравиться одинаково мужчинам и женщинам. При взгляде на Opel Mokka выделяется оптика.

Огромные огни головного света не просто могут быть укомплектованы светодиодами или биксеноном. Между блоками фар спереди кузова размещена радиаторная решетка, защищенная стильной сеткой, обильно обрамлена хромом. Немного агрессии добавляет образу хищная пасть воздухозаборника, огромный бампер и пластиковые накладки. Нижняя кромка обтекателя дополнена неоднозначно воспринятой автолюбителями резиновой губой. Весь кузов Opel Mokka снизу защищен пластиковым обвесом, как и полагается представителю класса «паркетников».

Дизайнеры подняли высоко подоконную линии и сделали ниспадающую крышу, а мощные зеркала поставили на грубые подставки. Колесные арки слегка раздутые, но очень гармонично вписаны в силуэт компактного кроссовера. Задняя оптика «примостилась» на аккуратных уступах крыльев, которые плавно переходят в корму. Со светотехникой соседствует широкий проем пятой двери, а вот стекло ее довольно миниатюрное. Нотку брутальности кузову придает бампер, «одетый» в некрашеный пластик.

Что внутри?

Стильный экстерьер автомобиля – это первая причина, чтобы опель мокка купить. Тем более что представлен этот красавец в белом, синем, красном, голубом, сером, черном, коричневом, серебристом и перламутровом окрасе! Открывая дверь, попадаешь салон, не менее стильный, чем экстерьер. Удобное водительское кресло имеет массу вариантов регулировки уже в базовом исполнении, а в люксовых комплектациях можно установить спортивные ортопедические сиденья.

Приборная панель Mokka полностью соответствует корпоративному стилю Opel. Несмотря на изобилие кнопок и радиусов приборов, все размещено очень эргономично. Управление автомобилем облегчает бортовой компьютер. Для отделки салона использованы только качественные материалы. Электронные системы определяются комплектацией, вариантов которой три: Essentia, Enjoy и Cosmo.

На российском рынке Opel Mokka доступен с четырьмя вариантами 140-сильных бензиновых движков и одним дизельным мотором, выдающим мощность в 130 лошадок. Opel Mokka – это автомобиль, который нужно только чувствовать, ведь он так прекрасен в поездке!

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Машины МАЗ сегодня. Какие они?
↑ в верх ↑туда →
Как подготовить авто к продаже

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 84574 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 35515 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 24107 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |