Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Олег - фото нет
Олег
Телефон: +7(925)003-74-67
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как выбрать автокресло для малыша?

Опубликовано: 2014-07-12Как выбрать автокресло для малыша?

Люди, привыкшие перемещаться в авто, желают, чтобы их чадо путешествовало вместе с ними, начиная от момента рождения. Для этой цели они приобретают автокресло, чтобы обеспечить безопасность малыша в пути. Это очень разумное решение, так как в этом случае ребенок легче привыкает к моделям автокресел для более взрослых детей. Чтобы правильно выбрать такой полезный аксессуар, необходимо принять во внимание несколько основных моментов.

- обеспечение безопасности - главный критерий выбора. Проверьте наличие всех необходимых элементов на соответствие данному критерию;

- удобство для ребенка. В своем роде данный критерий является продолжением предыдущего: если ребенку будет удобно, он не будет ерзать, вертеться и отвлекать водителя от процесса управления авто;

- внешний вид аксессуара должен быть привлекательным и сочетаться с дизайном вашей машины.

Группа 0 (автолюльки). Изделия данной группы предназначены для детей от момента рождения до 6 месяцев, имеющим массу тела до 10 кг. По сути, они являются верхней частью от детской коляски (спальным блоком). Но от обычной колясочной люльки отличаются корпусом, изготовленным из прочного полимера. Внутренний ремень, регулируемый по длине, надежно фиксирует положение малыша, расположенная под пряжкой широкая и мягкая подушечка обеспечивает больший комфорт крохи. Головка малыша в автолюльке защищена мягким вкладышем. В таких моделях дети располагаются лежа и могут путешествовать беспрерывно длительное время. Они оснащены специальными направляющими для закрепления штатным ремнем автомобиля.

Группа 0+ (автопереноски). Такие модели предназначены для детей от момента рождения до 1 года, имеющих вес до 13 кг. Они имеют удобную ручку, благодаря которой ребенка можно переносить и размещать в машине вместе с креслом. Дуговидное основание, присутствующее во многих моделях, расширяет функционал автопереноски до кресла-качалки. Положение ребенка «полулежа» делает поездки более интересными для малыша, но такие модели используются только для непродолжительных поездок (не более 2 часов подряд). Они могут устанавливаться и на заднем и на переднем сиденье, при этом, всегда против хода автомобиля.

При выборе автокресла для крохи младенческого возраста, нужно учитывать планируемое время поездок. Так, для продолжительных путешествий подойдет кресло нулевой группы. Автопереноска прослужит вам дольше, но она предназначена только для непродолжительных поездок.

На сайте есть много интересной информации о правильном выборе полезных вещей.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
КАСКО в Самаре для всех!
↑ в верх ↑туда →
Как правильно подобрать трансмиссионное масло: инструкции для водителей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87665 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37893 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |