Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: 89103886868
Машина: Kia
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как правильно подобрать трансмиссионное масло: инструкции для водителей

Опубликовано: 2014-07-12Как правильно подобрать трансмиссионное масло: инструкции для водителей

Передачи ведущих мостов, КПП и раздаточная коробка – важнейшие элементы транспортного средства. От их исправности напрямую зависит безупречность работы автомобиля в целом. Редукторные устройства воспринимают в свою сторону внушительные усилия. Продолжительность их эксплуатационного ресурса напрямую зависит от того, насколько грамотно будут подобраны смазочные составы – трансмиссионные масла.

Что необходимо знать о данных веществах? Основой для их получения является экстракт селективной очистки остаточных углеводородных масел. С целью придания продукту особых свойств в их состав добавляют дистиллятные масла и присадки (в качестве последних используют противозадирные и противоизносные вещества, в состав которых входят дисульфид молибдена, фосфор, сера, хлор).

О чем необходимо помнить водителям Екатеринбурга, решившим купить трансмиссионное масло? Подбирать их необходимо с учетом двух основных факторов: величины действующих внутри механизма нагрузок и скоростных критериев относительного скольжения. В практической деятельности допускается использовать продукты как минеральные, так и синтетические. С финансовой точки зрения немного выгоднее заливать минеральные составы.

Основные отличия между подбираемыми составами кроются в степени их вязкости и массе противозадирных присадок (благодаря наличию сернистых веществ обеспечивается модификация металлов в критических режимах их работы). Результатом воздействия трансмиссионных масел является то, что не происходит обрыва поверхностного слоя материала. Он без образования задиров трансформируется в тонкую пленку, со временем превращающуюся в продукт износа. Налицо некоторое разъедание металла вследствие контакта его с агрессивными веществами, содержащимися в смазочных продуктах. Вместе с тем, общий износ элементов в экстремальных условиях уменьшается. С учетом именно этих условий и подбирают продукты компании, закупающие масла оптом Екатеринбург относится к числу городов, в которых (вследствие климатических особенностей) спрос на продукты переработки углеводородов традиционно остается высоким. Подыскивая трансмиссионные масла, необходимо помнить: уменьшение износа в результате модификации продуктов проявляется в отношении лишь чугуна или стали. Цветные же металлы при контакте с сернистыми соединениями выходят из строя ранее нормативного срока.

 

 

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как выбрать автокресло для малыша?
↑ в верх ↑туда →
Особенности автомобилей Renault

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 83006 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 34499 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 22973 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |