Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Иван - обучение вождению
Иван
Телефон: +7 903-222-1185
Машина: Mercedes-Benz
Город: Москва
Район: СЗАО, ЗАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Удаление вмятин без покраски авто

Опубликовано: 2014-07-21Удаление вмятин без покраски авто

Каждый владелец автомобиля сталкивается с таким очень досадным и неприятным моментом как вмятина на личном авто. Внешний вид сразу портится, в зависимости от размера вмятины это приводит к интересу взглядов окружающих. Да и сам водитель не в восторге от порчи его авто. Но унывать не стоит, существуют компании, которые могут устранить такой дефект. Одним из таких предприятий является детейлинг центр Фёст,который занимается удаление вмятин в городе Кемерово.

Чтобы обратиться за такой услугой, нужно оглядеть место вмятины, краска вокруг нее не должна иметь повреждений и достаточно важно чтобы толщина ЛС покрытия не была больше 120-150 микрон, чтобы иметь преставление об этом, достаточно знать что на заводе кузов автомобиля покрывают в толщину 100 микрон. Существуют электронные толщинометры, которые с точностью фиксируют толщину покрытия.

Удаление вмятин без покраски автомобилей в Кемерово осуществляет разными способами. Лечение вашего автомобиля зависит от сложности вмятины. За последние десятилетия в разработки устранения вмятин вносили новые инновации, благодаря чему на сегодняшний день в наличие много вариантов. Существует к примеру метод вакуума, электромагнитного излучения, клеевая техника и наконец классический способ, когда мастер нажатиями специального инструмента с внутренней стороны кузова машины исправляет дефект.

Для точного подбора способа удаления вмятины каждый мастер учитывает несколько факторов:

 

  • месторасположения вмятины
  • ширину, глубину и длину повреждения
  • размер толщины металла кузова автомобиля
  • характер краски

 

Достоинств у этого метода огромное количество, самые главные можно перечислить:

 

  • доступная и приятная цена
  • сохранность лакокрасочного покрытия
  • время работы мастера в небольшом интервале (от получаса до 4 часов)

 

Чаще всего на практике используют последний метод, в ход идут специальные рычаги различныхрамеров с помощью которых устанавливается давление на вогнутую поверхность. Под давлением металл меняет форму, и вмятина на автомобиле исчезает. Мастер хорошо чувствует давление инструмента и правильно рассчитывает его силу, поэтому повреждения лакокрасочного покрытия исключено.

Детейлинг центр Фёст берется за самые различные виды вмятин на авто, команда компетентных сотрудников превращает автомобильный транспорт с дефектом в состояние нового. Доверив центру по ремонту свое авто, вы навсегда останетесь партнером с этой компанией.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Экзамен на права: где угодно, когда угодно и столько раз, сколько нужно!
↑ в верх ↑туда →
Можно сказать, что деньги под залог в автоломбарде получены

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 82968 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 34470 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 22952 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |