Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Руслан - фото нет
Руслан
Телефон: +7(903)840-48-06
Машина: Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Почему обучаться лучше в автошколе, а не самостоятельно?

Опубликовано: 2014-08-18Почему обучаться лучше в автошколе, а не самостоятельно?

В городских буднях мужчины и женщины за рулем встречаются в равной степени. Некоторые предпочитают массивные внедорожники, а некоторые миниатюрные седаны для города, но это не суть важно. Самое главное – это водительские права. С проблемой и способом их получения рано или поздно сталкивались все начинающие водители. В ход идут почти любые методы получения прав: от традиционного обучения в автошколе до их незаконной покупки. Второй способ такой же сомнительный, как и водители-самоучки, игнорирующие автошколы, с большой уверенностью в своем непревзойденном умении водить автомобиль.

Никому не хочется тратить в автошколе месяцы для получения прав. По крайней мере, многие честно об этом утверждают. Кажется, что это долго и трудно. В небольших городах трудно записаться на занятия, но на самом деле это несложно. Если нет времени посещать лекции, то можно взять хотя бы отдельные уроки и нанять инструктора для практических занятий. Например, в автошколе Екатеринбурга своим ученикам помогают всеми доступными способами овладеть необходимыми навыками и знаниями.

Самоучки же опаснее, чем могут показаться на первый взгляд. Чаще всего они поглощены только одним желанием: поскорее сесть за руль автомобиля и ударить по газам на загородной трассе. Пожалейте других участников дорожного движения, запишитесь в автошколу, только грамотный инструктор расскажет вам следующие азы: как во время движения рассчитать безопасное расстояние до ближайшего движущегося автомобиля, как стоит вести себя в экстренных ситуациях, что делать в ситуации плохих метеоусловий и т.д.

Только профессионал-инструктор может дать вам действенные советы по поводу поведения на дороге, а знакомый только расскажет, куда жать, чтобы машина поехала. Тем более, следует учитывать, что чаще всего обучение в автошколе происходит на механической коробке передач, чтобы вы могли лучше чувствовать свое авто и набираться опыта. Сейчас куда более популярны машины с АКПП и самоучки учатся на них. Также, в автошколе перед практикой проходят курсы теории, которые обучают будущих водителей расчету тормозного пути, рассказывают о действующих законах и штрафах, которые регулируют отношения между водителями на дороге.


Вывод очень прост. Будучи самоучкой, вы можете запутаться в понимании знаков регулировщика или, например, в раз метке дороги. Такой участник дорожного движения представляет опасность не только для себя, но и для окружающих, поэтому стоит доверить свое обучение только профессиональным инструкторам, которые расскажут обо всех тонкостях вождения.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Россовет.ру — сервис бесплатной юридической консультации
↑ в верх ↑туда →
Продажа мото из Америки: каталоги Шопотам

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 91830 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 41733 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |