Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Виктор - фото нет
Виктор
Телефон: +7(992)994-73-85
Машина: Dodge
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как молодому водителю вести себя осенью?

Опубликовано: 2015-10-15Как молодому водителю вести себя осенью?

На первый взгляд такой вопрос кажется даже неуместным. Конечно, молодым автомобилистам никогда не помешает хороший совет. А что, собственно, такого в осени? Почему нужен какой-то особенный подход? На самом деле все достаточно просто. Дело в погоде. Если вы решили, например, взять машину напрокат в Анапе, то нужно быть готовым к изменениям погоды, к внезапным, к тому же. С арендой поможет компания «CarBooking», оказывающая свои услуги по всей территории России. С помощью официального сайта вы можете связаться с ней и даже оформить свой заказ.

Ощутите в полной мере радость и комфорт от путешествия в Анапу или любой другой живописный уголок страны. Но обратите внимание, что во всех возможных случаях сейчас придется иметь дело с осенью. Есть такой довольно продолжительный период, когда температура уже весьма низкая, ниже нулевой отметки, а снега еще нет. Когда такое время наступает, большая часть водителей решают менять резину. Водят аккуратнее, менее резко, избегают гололедицы. Кто-то вообще при последней не выезжает в эти дни на автомобиле. Но как же быть, молодой водитель же должен где-то брать навыки, нельзя просто так пасовать?

Фактор дождя

Постоянные спутники осени – дожди. Они влекут за собой мутное пространство, грязь и жижу, попадающую под колеса, ухудшенное сцепление, увеличивают тормозной путь. Поэтому пригодятся самые простые советы. Во-первых, начинать тормозить нужно заранее не так резко, не делать резких движений и быть готовым к небольшому дрифту на поворотах. Конечно, вы знакомы с техникой дрифта. Здесь главное – не переборщить с маневром. Если вас в пути застал дождь и видимость очень снизилась, то поможет более аккуратное поведение с педалью газа, включенные фары дальнего света (даже днем), избежание наездов на большие комки грязи, листьев и езды по лужам неизвестной глубины. Когда начинаются первые заморозки, то все еще можно двигаться на летней резине или всесезонной. При этом помните все осенние правила безопасности и добавьте к ним двойную осторожность, особенно аккуратные маневры и уверенное владение рулем.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Неприятные неожиданности на дороге
↑ в верх ↑туда →
Что делать, если впервые сел в учебное авто?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90748 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40735 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |