Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Владимир - фото нет
Владимир
Телефон: +7(916)012-69-28
Машина: Mazda, Daewoo
Город: Москва
Район: СВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Что делать, если впервые сел в учебное авто?

Опубликовано: 2015-10-15Что делать, если впервые сел в учебное авто?

Новички, которые приходят в автошколу, бывают разными. Некоторые уже хорошо знакомы с практикой вождения, но им тяжело дается теория. Другие очень осторожны и неумелы за рулем, но при этом правила – от зубов отскакивают. Иные же вообще боятся машины и приходят, чтобы этот страх побороть и обучиться всему с нуля. Особенно таким бывает сложно совладать с приборной доской, как ребенку с книгой на иностранном языке. В автошколе «Формула успеха», перейти на сайт которой можно по ссылке http://formula-sp.ru/, к таким слегка напуганным новичкам всегда найдет верный подход, ведь тут работают опытные профессионалы не без способностей психологов. Ознакомиться с тарифами и программами школы можно в специальных разделах, как и с отзывами учащихся. Но что же такого здесь делают с новичками, превращая их в уверенных в себе профи? «Формула успеха», как и любая профессиональная школа, ориентируется на помощь клиентам в преодолении пресловутого страха дороги.

К цели малыми шагами

Все начинается с первого урока, имеющего ознакомительный характер. На этом этапе с учащимся проводятся беседу, выясняется, что его больше всего пугает, в чем он чувствует свою неуверенность и с чем не справляется. Если опыт минимален, то к практике переходят немного позже, подлатав сначала теорию и знания, как обходиться с педалями, рулем, рычагом и КПП. По большому счету, эта наука достаточно проста и похожа по отношению к большинству легковых авто, к тому же, школа обладает разнообразным учебным парком. Занятия на этом этапе, в принципе, и на последующих, проводятся на специальных автодромах. Условия здесь максимально приближены к естественным, разве что безопасность абсолютная. Что делать самому молодому водителю? Не бояться переспрашивать, записывать, пробовать, не откладывать на потом, так можно никогда ничему не научиться. Пока вы на автодроме, можно ошибаться тысячу раз, зато потом не ошибетесь на дороге. Вот так постепенно, двигаясь небольшими шагами, вы и сами не заметите, как становитесь профессионалом.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как молодому водителю вести себя осенью?
↑ в верх ↑туда →
Курсы вождения: к чему они готовят нас?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90751 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40738 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |