Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Владимир - обучение вождению
Владимир
Телефон: +7(968)366-46-66
Машина: Peugeot
Город: Москва
Район: СЗАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Курсы вождения: к чему они готовят нас?

Опубликовано: 2015-10-16Курсы вождения: к чему они готовят нас?

Ежегодно российские автошколы выпускают огромное количество новых водителей. Но, прежде чем записаться на курсы вождения нужно тщательно подготовиться к этому морально, заранее определиться, но что больше обращать внимание и т.д. Если Вы нашли автошколу, которая полностью отвечает вашим требованиям и серьезно намерены получить права определенной категории, тогда приготовьтесь к прослушиванию теоретического курса и к практическим занятиям с автоинструктором.

Многие новички считают, что главный вопрос курсов вождения, это вовремя давить на педаль и умение правильно крутить рулем. На самом деле, это не так. На теоритических курсах Вы должны научиться делить дорогу с другими участниками дорожного движения и выучить все правила дорожного движения. Автошкола ДОСААФ поможет каждому желающему стать настоящим водителем в кратчайшие сроки.

Те теоритические знания, которые Вы получаете на автокурсах, помогут Вам сдать экзамены и получить долгожданные права. На теоритических курсах Вы узнаете о конструкции автомобиля, об основных его элементах, условиях эксплуатации, основы ПДД и первой медицинской помощи в случае аварийной ситуации на дороге.

Практическое вождение в городе

После теории, как правило, начинается практика. Как только Вы научитесь водить машину на специальном автодроме, следующим этапом будет вождение на улицах города среди сотни других машин. Каждое транспортное средство ученика оборудовано дополнительными педалями, которые использует автоинструктор. Но, Вы должны надеяться только на свои силы, ведь инструктор не будет всегда с Вами ездить по делам. Вождение в городских условиях предназначено для преодоления страха и повышения уровня вашего водительского мастерства. На практике каждый будущий водитель учится отрабатывать динамический разгон, технику переключения передач, вхождение в поворот, торможение и т.д. Опытный инструктор по вождению научит Вас:

-вписываться в повороты

-проезжать разные перекрестки

-разворачиваться в городских условиях

-удерживать дистанцию между другими машинами

- маневрировать в потоке автомобилей

-действиям, препятствующим ДТП.

На практических курсах по вождению Вы получите хороший опыт, который потом будете использовать при вождении своим автомобилем. Если присутствуют непонятные моменты лично для вас, не стесняйтесь, и попросите, чтобы инструктор все Вам объяснил. Ведь управляя машиной, Вы будете нести ответственность не только за свою жизнь, но и за безопасность других водителей.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Что делать, если впервые сел в учебное авто?
↑ в верх ↑туда →
Новые правила для обучающихся в автошколах

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90748 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40735 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |