Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Роман - обучение вождению
Роман
Телефон: +7(926)179-43-04
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Наказание за пересечение двойной сплошной: лишение или штраф?

Опубликовано: 2015-10-26Наказание за пересечение двойной сплошной: лишение или штраф?

Правилами дорожного движения выделяются различные виды нарушений на дороге. За них, соответственно, назначаются неодинаковые наказания. Наверное, молодые водители, которые найдутся среди уважаемых читателей, хоть раз, но путались с ответом на вопрос, что же полагается за пересечение двойной сплошной линии. Пользуясь случаем, напоминаем, что важным условием безопасности на дороге и того, что вы всегда справитесь с управлением, послужит хорошее техническое состояние авто. Обратите внимание, что с корейскими машинами нужно быть очень заботливыми и щепетильными с каждой деталью. Если вам нужна форсунка хендай терракан по доступной цене, то посетите магазин zaptop.ru. Там же ищите и прочие детали для Хендай от производителя. Возвращаясь к теме пересечения, в частности, разворота через двойную сплошную, отметим, что это запрещено в тех случаях, если нет знака, разрешающего такой маневр. В пункте № 9.2 Правил Дорожного Движения зафиксировано, что на дорогах с четырьмя или более полосами нельзя обгонять или объезжать по встречной полосе.

Вот так просто. Разворот разрешен на перекрестках, как и повороты в любую сторону. Исключение – такие участки дороги с двусторонним движением, где разворот разрешен специальным указательным знаком. Разрешен ли разворот, может показать и специальная разметка, нанесенная на определенный участок дороги, которую подробно изучают в школах. А теперь самое интересное и главное. При обычном пересечении сплошной вас ожидает штраф. Лишение водительского удостоверения предписано в правилах только для тех, кто перед маневром проехал по встречной полосе от нескольких метров до того расстояния, которое нарушитель, собственно, преодолел в конкретном случае.

Не делайте ошибок - сохраните права

Иногда водители делают это ненарочно, поэтому будьте внимательны в следующих случаях Во-первых, когда объезжаете аварию или препятствие, объезд слева по встречной допустим только в случае невозможности объехать справа. Во-вторых, не пересекайте двойную сплошную, выезжая с обочины. В-третьих, избегайте дайн наезда одним колесом на разметку, это 1500 рублей штрафа. И, наконец, штраф в 5000 предписывается тем, кто выехал на «встречку» или на трамвайный путь встречного движения. Если же еще и проехаться, ти лишитесь прав на срок до 6-ти месяцев.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как обновить авто после зимы?
↑ в верх ↑туда →
Выбор тонировки для автомобиля

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90753 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40739 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |