Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Антон - обучение вождению
Антон
Телефон: +7(921)444-56-01
Машина: Renault, Citroen
Город: Москва
Район: ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЗАО, Зеленоград, СЗАО, ЮЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Покупаем коврик в машину

Опубликовано: 2015-11-09Покупаем коврик в машину

В любое время года на улицах может быть много воды и грязи, но зимой как бы аккуратно вы не ходили – снег все равно прилипает к ботинкам и попадает в салон автомобиля. В результате на полу появляются лужи, сидеть в которых довольно неприятно. Поэтому стоит приобрести в салон специальный коврик, который будет впитывать влагу. Оборудование для такси, кроме ковриков для водителя и пассажиров, обязательно должно включать шашечки с подсветкой, которые будет видно издалека даже в снег. Магазин «Ност» предлагает большой выбор световых коробок и шашек разных типов для любого автомобиля по доступным ценам, которые также помогут вам прорекламировать свою службу.

Как выбрать коврик

Автомобильные коврики могут быть сделаны из разных материалов, но в целом подразделяются на две основные группы: под модель и универсальные. Вторые найти гораздо проще, чем под конкретную машину, и стоят они дешевле, но они имеют существенный минус – либо покрывают не весь пол, либо их нужно обрезать, что лишает их бортиков. Бортики – это едва ли не самый важный критерий при выборе коврика, так как они предотвращают распространение воды по салону. Коврики под модель делаются по заводским лекалам под каждую конкретную машину, поэтому они идеально лягут в салоне. Пускай такие коврики и стоят дороже, но они будут заполнять собой все пространство пола и иметь надежные бортики. Производители предлагают коврики из разных материалов. Резиновые напоминают собой корытца, так как имеют высокие бортики. Они дешевые и надежные, однако, резина плохо сгибается и становиться ломкой на холоде, поэтому с ними нужно обращаться аккуратно.

Лишены этих недостатков полиуретановые коврики, но они стоят намного дороже, поэтому по карману не каждому. Производители предлагают также текстильные коврики, которые имеют много достоинств. Среди них – высокая скорость впитывания влаги, прекрасный внешний вид, доступность по цене. Однако внизу такие коврики имеют тканевое покрытие, типа карпет, поэтому на зиму они не годятся совершенно. Это типично летний вариант. Однако на рынке можно встретить коврики, которые снизу имеют прорезиненный слой. Вот такие модели уже сойдут и как зимние, единственный их минус – они долго сохнут. Однако, какой бы коврик вы не постелили на зиму, от реагентов с дороги он неизбежно будет страдать, поэтому многие автолюбители покупают недорогие резиновые модели

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как выбрать автомобиль напрокат для поездки на дачу
↑ в верх ↑туда →
Для чего необходима автомобильная компьютерная диагностика

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90752 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40739 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |