Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Виктор - фото нет
Виктор
Телефон: +7(992)994-73-85
Машина: Dodge
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как происходит ценообразование на услуги такси

Опубликовано: 2015-11-16Как происходит ценообразование на услуги такси

Поездка на такси любому россиянину обходится дешевле, чем жителю европейской страны. Но, наши люди хотят и деньги сэкономить, и проехать всю дорогу с комфортом. Конечно, подобный компромисс вы найдете не всегда. Поэтому, придется долго искать. Жителям Новосибирска мы посоветуем сайт atlas-taxi.com. Служба такси, которая тут располагается, подойдет всем и каждому. В данном материале мы рассмотрим, от чего зависит ценообразование на службы наемного транспорта, чтобы вы поняли, за что отдаете свои деньги.

Для начала, цена на такси зависит от класса автомобиля. На эконом – класс устанавливаются минимальные тарифы. Водителя отечественных машин или самых простых и старых иномарок получают намного меньше, чем сидящие за рулем новенького Опеля или Фольцвагена. Не ожидайте, что в автомобилях первого типа будет установлен кондиционер или мощная программа подогрева, которые просто необходимы летом и зимой. То есть, уровень комфорта тут практически на нуле. Если вы хотите поездить по городу максимально дешево, то данный вариант именно для вас. Если вы хотите узнать Новосибирск такси цены, то можете посетить ресурс atlas-taxi.com. Тут есть описание всех услуг, предоставляемых компанией, и их стоимость. Также, обязательно запишите номера телефонов, указанные на сайте. Ведь эта служба сравнительно недорогая, приезжают машины быстро, а обслуживание тут находится на высшем уровне.

От чего еще зависит стоимость поездки

Кроме класса машины, который учитывается в первую очередь, цена на такси зависит от времени поездки. Формула расчета у всех компаний разная. Некоторые водители берут плату по счетчику, а другие устанавливают фиксированные тарифы за время. Если брать во внимание первый вариант, то вы платите только за километраж. Он намного выгоднее для жителей больших городов, где много пробок. Второй вариант больше подойдет для маленьких городков либо для движения по мегаполису ночью.

Но, если компания устанавливает тарифы за время, то с вас еще могут потребовать оплату за каждый километр или за минуту сверх нормы. Смотрите, чтобы водитель не повез вас окольными путями. Так плата в разы увеличится. В час пик некоторые компании вводят сетку оплаты. То есть, время простоя в пробках не учитывается. Но, в целом, поездка на такси в России обойдется вам не особо дорого. Поэтому, если у вас нет собственного транспорта, такой вариант подойдет для вас лучше всего.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Самая дешевая и быстрая эвакуация авто в Москве
↑ в верх ↑туда →
Расходомер воздуха на машину

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 90748 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 40735 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |