Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Юрий - обучение вождению
Юрий
Телефон: +7(921)582-35-88
Машина: Daewoo
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Стоит ли добавлять присадки в мотор авто?

Опубликовано: 2016-06-19Стоит ли добавлять присадки в мотор авто?

Наверняка, многие из вас слышали о разных витаминах, добавках и присадка, которые добавляют в двигатель машин. Хорошо это или плохо, мы сейчас разберемся. Многие автовладельцы не знают, стоит ли что-то добавлять в масло двигателя, чтобы увеличить его срок службы?

Если поверхностно говорить о присадках, то каждый водитель сам решает, использовать эти вещества или нет. Стоит ли после просмотра рекламы, бежать в магазин и покупать присадку или добавки, дело ваше. Мы не можем сказать, что использование или не использование специальных примесей повредит двигатель вашего авто или продлит ему жизнь.

Дело в том, чтобы разобраться, нужны витамины и присадки или нет, нужно провести ряд лабораторных исследований. Стоит эта процедура недешево, да и времени занимает немало. Добавлять присадки, витамины и добавки в трансмиссионное и моторное масло, решать Вам. В любом случае, рано или поздно придется его менять, будет оно с примесями или без них. Также, в процессе эксплуатации не обойтись без замены деталей. Запчасти на иномарки недорого можно заказать по номеру 8-800-555-83-23. Консультант ответит на все вопросы и поможет подобрать новые комплектующие.

Покупать или не покупать?

Этот вопрос волнует каждого второго автовладельца. Давайте рассудим логически. Допустим, все эти присадки очень полезны для мотора автомобиля, тогда назревает другой вопрос: почему их сразу не добавляют в масло при производстве?

Второй момент, почему известные производители таких авто как Фольксваген или Мерседес, когда выходит новый агрегат внутреннего сгорания предоставляет допуск только на определенный тип масла конкретного производителя?

С таким успехом любой автомобильный концерн может заключить договор с компанией-изготовителем присадок в масло, но почему то, этого не делает. А наоборот, подписывают контракты с производителями масел. Если все проанализировать, можно сделать вывод, что в моторном масле есть все нужные добавки и витамины для нормальной работы двигателя машины. Заводы-производители в трансмиссионные масла добавляют все необходимые компоненты. Вот, в принципе, и все, что мы хотели Вам донести.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Nissan Kicks 2016 – кроссовер летних олимпийских игр
↑ в верх ↑туда →
Brexit и Формула-1: я бы ушёл

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92535 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42388 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |