Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(916)025-31-20
Машина: Great Wall
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Введение нового термина опасное вождение

Опубликовано: 2016-07-21Введение нового термина опасное вождение

Опасное вождение разные водители могут объяснять по-своему. Сотрудники ГИБДД также имеют на этот счет мнение. Совсем недавно представителями этой организации официально дали новое определение опасному вождению.

Получить права Владивосток  можно в прекрасной школе с высококвалифицированными инструкторами под названием «Эгершельд». Во время учебы в автошколе очень важно уяснить специфику опасного вождения для того, чтобы в дальнейшем вы могли легко его идентифицировать на дороге и, конечно, сами могли избегать такого вождения. Поэтому выясним, что же теперь ГИБДД имеет в виду, объясняя данный термин. Очень скоро обновленный термин будет официально закреплен в ПДД, чего ранее не было.

Один из важнейших признаков опасного вождения, согласно пояснению инструкторов ГИБДД, это совокупность совершаемых водителем в краткий срок действий, опасных для всех без исключения участников движения.

Как правило, водители, которые «чудят» на дорогах, водночасье создают трудности для всех, чем вводят их в замешательство. Опасное вождение одного может стать причиной аварии с несколькими участниками. А бывает даже, что виновник ДТП сам не попадает в нее, но стает причиной аварии, в которой пострадали другие. Безответственное или непредсказуемое поведение «опасного» водителя может лишить других возможности правильно прогнозировать ситуацию, чтобы предупредить несчастье.

Как быстро и безошибочно определить опасное вождение?

Для этого ГИБДД предлагает небольшой список конкретных признаков, которые должны помочь водителям лучше ориентироваться и заранее быть готовыми предотвратить аварийную ситуацию. Признаки опасного вождения следующие:

- резкие обгоны, торможения, перестроения;

- несоблюдение необходимой боковой дистанции и безопасного расстояния до предыдущей машины;

- перестроение в условиях интенсивного движения, когда все полосы заняты (кроме объезда препятствия, поворота направо или налево);

- отказ от требования уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимуществом согласно предусмотренным правилам;

- препятствование обгону.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Покупка б/у авто: меры предосторожности
↑ в верх ↑туда →
«Auto-Rad»: качественный ремонт двигателей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92533 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42387 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |