Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Максим - обучение вождению
Максим
Телефон: +7 968-895-6194
Машина: Hyundai
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — На такси в другой город

Опубликовано: 2016-08-02На такси в другой город

На машине, особенно с кондиционером, путешествовать гораздо удобнее и комфортнее. Если вам нужно доехать в другой город из Москвы, а затем еще и добираться обратно, и у вас есть много багажа и маленький ребенок, то лучше сразу позвонить в компанию zhulebino.taxi. Это предприятие предлагает самые низкие расценки на поездки за город и между городами, его часто вызывают как такси на дачу, когда нужно перевозить много грузов. Стоимость поездки рассчитывается только из километража, а цена километра по межгороду составляет всего 17 рублей, а на обратную дорогу дается скидка в 50%!

Преимущества компании

Итак, допустим, вам нужно доехать из Москвы в Серпухов, с вещами и ребенком. Достаточно просто заказать на желаемую дату машину с автокреслом и можно ехать. Цена дороги туда – всего 1850 рублей, а обратно – в два раза меньше! На сайте компании есть специальная форма, с помощью которой можно рассчитать стоимость поездки, а также посмотреть карту пробок по маршруту и время поездки.

Очень многие заказывают поездки не только по Московской области, но и в довольно отдаленные регионы. Все потому, что дорога назад обойдется в пол цены, что порой даже ниже стоимости железнодорожного билета в плацкарт. Только ведь машиной ехать гораздо удобнее и быстрее, особенно, если вы путешествуете с детьми или большим количеством вещей. 17 рублей за километр – это очень дешево, и по этой причине компания просит делать заказ на машину как можно раньше. Ведь ее услуги пользуются большим спросом в летнее время, когда все хотят ехать на дачу или к родственникам в другой город. Перевозка большого количества вещей или животных в поездах и электричках требует довольно серьезных затрат, ведь превышение нормы багажа необходимо оплачивать, а некоторые вещи вообще нужно везти в грузовом вагоне.

Служба zhulebino.taxi без проблем доставит ваш груз прямо к воротам дачи, и все это – за 17 рублей/км и без оформления кучи бумаг, билетов и пересадок – ведь с электрички до дома еще нужно как-то доехать. Для детей и животных поездка в машине будет очень комфортной, особенно в жару, ведь в автомобилях есть кондиционеры. Кроме того, автомобиль может останавливаться по требованию пассажиров, что актуально, если ребенка укачает или он захочет в туалет. Также можно остановиться, чтобы сфотографировать красивый вид. Учитывая, что цены очень низкие, неудивительно, что многие предпочитают вызывать такое такси.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
MOYO – самый лучший выбор детских автокресел
↑ в верх ↑туда →
Удобная и недорогая парковка в аэропорту «Домодедово»

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 88972 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 39045 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |