Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Абдулла - фото нет
Абдулла
Телефон: +7(926)278-10-25
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Делаем вулканизацию шин

Опубликовано: 2016-08-17Делаем вулканизацию шин

Повреждение покрышек – довольно досадная неприятность, однако если речь идет о боковом разрезе, то его можно починить с помощью вулканизации. Это технология, позволяющая устранить порез и восстановить работоспособность покрышки, хотя срок службы такой шины, разумеется, снизится. Если вам нужна вулканизация шин - хорошая цена от Autobooking и опытные специалисты в СТО всегда вам порадуют. Существует два метода вулканизации – холодная и горячая, и чаще всего предлагают именно второй, так как он более экономичен.

Виды вулканизации

Холодную вулканизацию проводят с помощью специального средства, которое активирует бутиловый слой, после чего края разреза можно соединить назад. Однако оно дорогое, поэтому такой способ применяется реже. Горячая вулканизация подразумевает нагрев места повреждения для склеивания краев пореза. Такой метод отлично подходит для порезов размером более сантиметра, ведь он позволяет восстановить шины на 90 процентов.

И в разрез не смогут проникать влага и пыль, а производить такую вулканизацию можно и в холодное время года. Пользоваться покрышкой можно сразу же после процедуры. В методе горячей вулканизации выделяют две технологии: одно- и двухэтапную. Первый вариант предполагает обработку воронки, накладывание специального пластыря и прогрев шины с помощью аппарата с эластичными нагревательными частями. Это позволяет прогреть равномерно все участки повреждения. Двухэтапная отличается тем, что после проведения тех же манипуляций, что и в первой технологии, на поврежденный участок накладывается еще один пластырь из вязкой резины и снова производится нагрев. Таким образом, разрез скрепляется дважды, и надежность шины возрастает.

Если все эти процедуры провести с помощью качественных материалов и хорошего оборудования, то срок эксплуатации шины не сильно уменьшится. Покрышка сможет прослужить еще долгое время, если ее правильно починили. Тем не менее, при довольно больших разрезах вам могут порекомендовать просто приобрести новую шину, а если вы ездили на этом комплекте долго, то придется покупать новый, так как у новой покрышки не будет износа и машину будет заносить.

Прежде, чем делать покупку, повредив резину, стоит сначала заглянуть на вулканизацию. Возможно, повреждение не настолько серьезно, чтобы с ним не смогли разобраться специалисты. Найти хороший сервис поможет Автобукинг – ресурс для поиска СТО в любом городе страны. Если неприятность случилась в чужом регионе, это поможет вам быстро найти местный сервис. По материалам http://autobooking.com/ru/search/harkov/vulkanizatsiya

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Советы от автошкола в Марьино
↑ в верх ↑туда →
Как правильно совершать обгон на дороге?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 88972 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 39043 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |