Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор АМИР КАЗАНЬ - обучение вождению
АМИР КАЗАНЬ
Телефон: +7(917)879-71-15
Машина: ВАЗ
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Тест-драйв BMW X6

Опубликовано: 2016-10-17
http://skymotor.com.ua/auto/bmw/x6-seriya >В конце 90-х годов немцы выпустили свой первый кроссовер с индексом Х5. Некоторые фанаты были против, и не верили, что такой ход баварцев увенчается успехом для бренда. А ведь у производителя все получилось, и со временем, эта модель автомобиля обрела бешеную популярность. В связи с чем, через некоторое время на рынок вышло следующее поколение кроссовера - BMW X6.

Начиная с 2008 по 2014 год компании удалось реализовать 235 850 купеобразных машин, а также 3 082 БМВ Х6 М с бензиновым и гибридным моторами. Прошлой осенью на Парижском мотор-шоу производитель презентовал второе поколение этого кроссовера. Внешне, авто практически не отличается от предшественника, но когда, мы познакомились с машиной поближе, можем с уверенностью заявить – это новый автомобиль. Начнем с того, что база колес кроссовера стала больше – 2933 мм, высота – 1706 мм, ширина – 1989 мм, и длина – 4909 мм. Дизайн у автомобиля получился оригинальным и необычным. На новый BMW X6 поставили другую адаптивную подвеску, которая меняет свою жесткость в зависимости от выбранного водителем режима (Sport, Comfort, Sport+ и Eco Pro).

Технические особенности

В салоне автомобиля очень комфортно и уютно. Для отделки производитель использовал натуральную кожу и другие качественные материалы. Посадка в кроссовер удобная, а двери автомобиля открываются на самый большой угол.

Объем багажного отделения составляет 580 литров, а со сложенными задними сиденьями – 1570 л. Водительское место очень удобное, здесь установлен мультифункциональный руль, а кресло имеет массу регулировок, поэтому, каждый человек сможет сиденье «подогнать» под себя. Кроме этого, разработчики поставили в салон современную мультимедийку с 10-дюймовым экраном и с навигационной системой. С помощью дисплея Вы сможете управлять функциями автомобиля. Мы тестировали авто с дизельным 3-литровым мотором с отдачей в 258 лошадок. До первой сотни машина разгоняется за 6.7 секунды. Во время тест-драйва средний расход горючего составил десять литров на сто километров пути.

Силовая установка работает в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Авто BMW X6 подходит для эксплуатации на твердых покрытиях, с бездорожьем этому автомобилю не справиться. Этот вариант кроссовера можно смело назвать пафосным, в нем много примочек и дорогих аксессуаров. Но, машина получилась достойной, и свою нишу на рынке она заняла

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Главные достоинства шин модели Continental-icecontact-2 99Т XL
↑ в верх ↑туда →
Лучшие машины на радиоуправлении в магазине Где Бирка

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 78680 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 31365 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 19866 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |