Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(916)025-31-20
Машина: Great Wall
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Тюнинг выхлопной системы: цели и виды

Опубликовано: 2018-09-24Тюнинг выхлопной системы: цели и виды

Система выхлопа способствует увеличению силы сопротивления в моторе, тем самым снижая его исходящую мощность. Основные цели тюнинга – максимально уменьшить сопротивление.

Современная система выхлопа любого серийного автомобиля состоит из большого количества деталей. Конструктивные особенности большинства из них направлены на снижение шума, который издает двигатель. Погоня за его минимизацией приводит до некоторой потери мощности.

Большинство выхлопных систем являются обратно поточными, то есть переработанные газы в процессе своего движения меняют курс на 180 градусов, увеличивая сопротивление. Прямоточные системы лишены данного недостатка. Тюнинг выхлопа требует замены некоторых компонентов. Его стоимость достаточно высокая, так как добиться хорошего результата можно только за счет использования качественных деталей.

Разновидности систем выхлопа

Тюнинг выхлопной системы – это единственный вид модернизации, позволяющий изменить, как внешний вид, так и звучание автомобиля. Основные виды тюнинга:

  •  внешняя модернизация;
  •  тюнинг звучания;
  •  увеличение мощности;
  •  прямоточный тюнинг;

Внешняя модернизация

Внешний тюнинг, как понятно из названия, предполагает установку новых наконечников на выхлопную трубу. Эта модернизация позволяет изменить внешний облик транспортного средства, подчеркнуть ее уникальность и презентабельность.

Тюнинг звучания

Данная разновидность тюнинга позволяет изменить звучания выхлопной системы. Его можно, как сделать помощнее, так и снизить на несколько тонов. Модернизация предполагает использование различных насадок, которые могут изменить звучания. Также тюнинг предполагает установку резонатора, прямоточного глушителя, замену пламегасителя и нейтрализатора.

Увеличение мощности

Это классический тюнинг, предполагающий уменьшение сопротивления отработанных газов. Модернизация подразумевает удаление нейтрализатора и установку коллектора с большим диаметром. С помощью этого тюнинга можно добиться до 15 процентов прироста мощности.

Прямоточный тюнинг

Вместе обратно поточной системы на автомобиль устанавливается прямоточный выхлоп. Переработанные газы, как и в обратно поточной системе делают разворот, но затем делают еще один поворот на 180 градусов. Данная особенность позволяет добиться звучания спортивных автомобилей.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Справка с наркологом и психиатром, нужна ли она, и где её можно купить?
↑ в верх ↑туда →
На что обратить внимание при выборе шин

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 82305 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 33995 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 22426 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |