Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор денчик - обучение вождению
денчик
Телефон: +7(920)902-37-41
Машина: ВАЗ
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Выбор автосервиса

Опубликовано: 2018-12-08Выбор автосервиса

Каждый автовладелец стремится к тому, чтобы его транспортное средство прослужило как можно дольше. Дабы этого добиться, необходимо должным образом следить за ним. А где лучше можно провести диагностику и техобслуживание автомобиля . Ответ однозначный - в хорошем автосервисе.

Отличный вариант наступит тогда, кода автовладелец найдет для себя подходящий техцентр BMW в Москве и станет его постоянным клиентом. Тогда его машину будут знать, как говориться вдоль и поперек, начиная от двигателя и заканчивая системой выхлопа. Но вновь возникает вопрос, как определить, какой сервис действительно качественный и профессиональный?

Автосервисы разделяют на несколько типов:

1. Официальные автосервисы – это сервисы, которые работаю непосредственно от завода-изготовителя авто. Преимуществом таких сервисов является их взаимосвязь с производителем запчастей. Однако есть случаи, когда продавцы настаивают на покупке запчастей именно у них, а наценка на такие запчасти может быть немаленькой.

У официального сервиса отличная материально-техническая база, высококвалифицированный персонал, который постоянно проходит обучение и переаттестацию. Кроме того такие сервисы предоставляют гарантию на выполненные работы.

Как правило, официалы выставляют специальные цены на периодическое техническое обслуживание, и это плюс. Еще одним отрицательным моментом являются большие очереди. До окончательной починки автомобиля может пройти несколько недель. Поэтому на ТО в такие центры лучше записываться заранее.

2. Независимый автосервис – бывает специализированный и универсальный. Специализированные сервисы имеют дело с отдельными видами марок. Зато если такой сервис BMW на Дмитровском шоссе подходит под вашу модель автомобиля можно быть уверенным, что в таком сервисном центре проведут ремонтные работы любой сложности, связанные конкретно с вашим авто.

Что касается универсального автосервиса, то у него большой опыт работы с любыми марками автомобилей.

К преимуществам независимого автосервиса можно отнести это отношение к клиентуре. У таких сервисов нет постоянных клиентов , поэтому они заинтересованы в привлечении владельцев автомобилей, с помощью профессионального, качественного обслуживания.

3. Гаражные мастерские - здесь выполняются работы невысокого уровня сложности. Услуги оказывают обычные работники без профессиональной подготовки. Поэтому и на высокое качество выполненных работ полагаться не стоит. Единственным плюсом гаражных мастерских является то, что цены здесь значительно ниже, чем в профессиональных сервисных мастерских.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Выбираем автомобиль правильно: на что обратить внимание
↑ в верх ↑туда →
Особенности диагностики и ремонта рулевой рейки

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86202 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36653 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |