Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: 89103886868
Машина: Kia
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Особенности тюнинга и стайлинга

Опубликовано: 2019-02-07

Стайлинг и тюнинг предполагает внесение изменений в технические характеристики и внешний облик транспортного средства. На сегодня над подобными модернизациями трудятся, как частные автовладельцы, так и профессиональные студии. Однако, далеко не каждый водитель до конца понимает разницу между тюнингом и стайлингом, а также процедуры, которые они включают.

Что такое тюнинг

Тюнинг машины – это внесение изменение в базовые узлы и агрегаты транспортного средства с целью изменения технических характеристик. Основные цели данных процедур:

  •  увеличение мощности и скорости;
  •  изменение звучания автомобиля;
  •  снижение расходов на эксплуатацию.

Главное требование при выполнении тюнинга – соблюдение требований безопасности. Собственно, поэтому мероприятия по технической модернизации следует доверять только специалистам, таким как https://wrap-it.ru. Студия «ReFormaStyling» занимается тюнингом и стайлингом в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет, имея хорошую репутацию и квалифицированных сотрудников. Специалисты студии осуществляют тюнинг моторов, подвесок, трансмиссии, подвески и т.д.

Стайлинг автомобилей

Стайлинг транспортных средств представляет собой внесение изменений во внешний вид автомобиля, не оказывая влияния на технические характеристики. Иногда к нему относят и установку бамперов, спойлеров и других навесных деталей, но это не совсем корректно, так как они напрямую влияют на управляемость и динамику.

Основной перечень работ по стайлингу можно свести к следующим процедурам:

  •  тонировка;
  •  замена торпеды и перетяжка руля;
  •  аэрография;
  •  нанесение специальных пленок на стекло, кузов и т.д.

Такая модернизация практически не сказывается на техническом состоянии, но важно знать меру и не перебарщивать с яркими раскрасками. Стайлинг можно проводить, как своими силами, так и воспользоваться услугами профессионалов. Последний вариант обойдется дороже, но позволит достичь гораздо лучших результатов – начиная от подбора дизайна и заканчивая правильной техникой работы с конкретными материалами. При этом, чтобы увидеть результат стайлинга, достаточно воспользоваться специальными визуализирующими программами.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Особенности подбора детского автомобиля
↑ в верх ↑туда →
Основные этапы переезда

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 85403 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36022 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 24667 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |