Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Ярослав - обучение вождению
Ярослав
Телефон: +7(963)655-12-34
Машина: Honda
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Обзор мобильной гоночной аркады для Андроид Crash of Cars

Опубликовано: 2019-05-13Обзор мобильной гоночной аркады для Андроид Crash of Cars

Мобильные аркадные игры пользуются большой популярностью из-за своей простоты и ненавязчивости. Однако, среди них много таких, которые наскучивают спустя несколько дней активного прохождения, но это не про Crash of Cars. Да, в ней реализован простой мультиплейер и всего одна карта, но благодаря продуманному игровому процессу, большому количеству улучшений и возможностей, наличию реальных людей в качестве соперников делают ее захватывающей, даже спустя много дней.

Как устроен игровой процесс

Как и большинство аркадных игр на Андроид, Crash of Cars распространяется по фримиум-модели. Начать играть можно абсолютно бесплатно, достаточно скачать ее с портала https://ru.appload.guru/android/igry/arkady/, там же можно подобрать себе на смартфон и другие увлекательные награды. При этом в игре есть и донат, именно за его счет разработчики зарабатывают и развивают игру. Он позволяет приобрести улучшенный автомобиль и усовершенствовать его характеристики, что несомненно увеличивает шансы на победу, однако, и без доната игра не будет менее интересной.

Игра представлена одной картой, как которой располагаются игроки, а также подвижные и неподвижные объекты. В качестве последних представлены опоры и мосты. На мостах следует быть предельно аккуратным, с них можно упасть и разбиться. Мелкие объекты, в свою очередь, тормозят автомобиль в случае столкновений, а также мешают свободно передвигаться. Основная цель игры:

  •  собирать короны, разбросанные по карте;
  •  избегать столкновений с противниками и стараться уничтожить их первым.

В случае, если машина разбивается, то на месте аварии рассыпаются завоеванные ею короны, а игра для геймера закончена.

Управление

Управление автомобилем осуществляется тремя кнопками:

  •  поворот направо;
  •  поворот налево;
  •  клавиша для активации умений.

Автомобиль передвигается самостоятельно, нужно лишь направлять его в нужную сторону и правильно активировать умения. Научиться хорошо управлять можно буквально за несколько заездов. Crash of Cars будет интересна всем, кто предпочитает игры с активной подачей. Здесь нельзя остановиться для раздумий и отдыха – противники вокруг только и поджидают этого, чтобы напасть. Добавьте к этому наличие разнообразного оружия, множество противников со своей тактикой игры – скучать точно не придется.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Плюсы и минусы аренды погрузчиков
↑ в верх ↑туда →
Что такое услуга «Трезвый водитель»

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86613 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36976 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |