Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Николай - обучение вождению
Николай
Телефон: +7 (495) 788-33-10
Машина: Renault
Город: Москва
Район: СВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Особенности получения прав категории А

Опубликовано: 2019-07-05Особенности получения прав категории А

Управлять мотоциклом имеют право граждане, достигшие 16-летнего возраста и успешно сдавшие государственный экзамен. Для этого необходимо пройти полное обучение в специализированной школе и обследование в медицинском учреждении, а также предоставить комплект фотографий и внутренний паспорт. Профильные курсы на права категории А сейчас предоставляют в каждом более-менее крупном городе. Программа обучения дает возможность ознакомится с правилами дорожного движения, а также обрести практические навыки и теоретические знания, относительно того, как безопасно и эффективно водить мотоцикл или мопед.

Особенности выбора автошколы

В небольших городах, где представлены 1-2 школы, особого выбора у желающих управлять мотоциклом нет, а вот в средних и крупных населенных пунктах может работать от 5 различных учебных заведений. Цель у них одна – предоставить знания, но подходы и методы могут отличаться. При подборе подходящей школы следует обращать внимание на:

  •  техническое оснащение;
  •  уровень квалификации преподавателей;
  •  учебные программы и материалы;
  •  особенности организации обучающего процесса;
  •  удаленность школы и отзывы.

Сейчас практически у каждого подобного учебного заведения имеются свои сайты, где представлена вся информация о школе, стоимости обучения и т.д. Чем больше данных находится в открытом доступе, тем больше это говорит об открытости учреждения.

Процесс обучения вождения мотоцикла

Программа обучения в обязательном порядке должна включать комплексную подготовку по практике и теоретическим особенностям управления мотоциклами. В ходе теоретических занятий ученик изучает правила дорожного движения, подготавливается к теоретическому блоку вопросов государственной аттестации. Теоретическая подготовка обычно не требует постоянно присутствия обучающегося на занятиях, поэтому многие школы предлагают вариант с дистанционным обучением.

По завершению теории начинается практика, где инструкторы:

  •  рассказывают на примерах, как в той или иной ситуации использовать ПДД;
  •  обучают принципам переключения скоростей и особенностям торможения в тех или иных дорожных условиях.

Завершительным этапом прохождения обучения являются внутренние экзамены в школе, где ученики могут проверить уровень своих знаний и оценить перспективы сдачи государственной аттестации. Далее остается лишь пройти экзамены в госавтоинспекции и получить права на управление мотоциклами.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Основные типы автомобильных аккумуляторов
↑ в верх ↑туда →
Основные разновидности компрессоров автомобильных кондиционеров

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86646 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37006 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |