Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Андрей - фото нет
Андрей
Телефон: 89257403539
Машина: Toyota
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Обзор внедорожной Лада Гранта Кросс

Опубликовано: 2019-07-30Обзор внедорожной Лада Гранта Кросс

Лада Гранта Кросс представляет собой субкомпактный переднеприводный универсал с повышенной проходимостью. Автомобиль имеет симпатичный дизайн, солидный дорожный просвет, высокий уровень практичности. В качестве целевой аудитории производитель ориентируется на семейных людей, которым требуется многофункциональный транспорт.

Премьера Гранта Кросс прошла в конце прошлого лета, а ее производство стартовало в мае уже этого года, собственно, поэтому приобрести ее в некоторых салонах автодилеров, например, https://carso.ru/lada пока невозможность, а вот стоимость в базовой комплектации уже известная – от 554 тысяч рублей. Кросс, по сути, является модернизованной версией второго поколения Лада Калина, с изменениями в техническом плане и внешних атрибутах.

Дизайн экстерьера

Кросс-универсал легко узнается на фоне грузопассажирской стандартной модели – внедорожная версия имеет обвес по всему кузову и серебристые диффузоры на заднем и переднем бамперах. В качестве других отличительных черт:

• оригинальные колесные диски по 15 дюймов;

• увеличенный клиренс.

Длина Гранта Кросс составляет 4 метра и 118 миллиметров при ширине в 1,7 метра и высоте в 1 метр и 538 миллиметров. В свою очередь, дорожный просвет у пятидверки всего на 2 миллиметра не дотягивает до 20 сантиметров.

Интерьер автомобиля

Дизайн интерьера универсала практически ничем не отличается от стандартной версии. Он по-прежнему обладает продуманной эргономикой, современным и весьма привлекательным оформлением, а единственный минус – использование бюджетных материалов для отделки. Отличительными особенностями являются оранжевые и серые вставки на дверцах и креслах, которые дополняют стандартное черное оформление.

Салон рассчитан на водителя и 4 пассажиров, а в багажнике умещается до 670 литров багажа, если сложен задний диван. В стандартной конфигурации вместительность составляет 355 литров.

Техническая составляющая

Кросс-универсал комплектуется 4-цилиндровыми бензиновыми атмосферными силовыми агрегатами, отличающиеся рядной архитектурой. Первая версия имеет объем 1,6 литра при мощности в 87 лошадиных сил, а вторая при таком же объеме выдает до 106.

Оба двигателя дополняются по умолчанию переднеприводной механической 5-ступенчатой коробкой передач, а в топовой комплектации доступен 5-диапазонная роботизированная транссмиссия. Максимальная скорость Гранта Кросс составляет 178 километров в час, а расход топлива 7,2 литра

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Система кругового обзора автомобиля на 360 градусов: функции, нюансы выбора
↑ в верх ↑туда →
Автомобильный хомут: что это такое, каким бывает

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87062 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37377 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |