Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Галина - обучение вождению
Галина
Телефон: +7(916)368-90-04
Машина: Peugeot
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Основные разновидности автомобильных эвакуаторов: описание отличительных характеристик

Опубликовано: 2019-10-13Основные разновидности автомобильных эвакуаторов: описание отличительных характеристик

Эвакуатор представляет собой тип специализированной техники, применяемой для эвакуации машин, попавших в аварийную ситуацию, в случае поломки, нарушения правил парковки. Знание типов автоэвакуаторов требуется, чтобы определиться с наиболее оптимальной техникой для транспортирования авто в той или другой ситуации. Выбрав подходящий эвакуатор в Сургуте или другом городе, можно существенно сэкономить на оплате данной услуге.

Всего же существует 6 видов эвакуаторов:

  •  с лебедкой, манипулятором на гидроприводе;
  •  с платформами прямого и выезжающего типа;
  •  с платформой ломанного типа;
  •  с неполной(частичной) погрузкой.

Остановимся на каждом виде подробнее.

Эвакуаторы с лебедкой и гидроманипулятором

Автоэвакуатор первого типа предполагает наличие электрической, либо гидравлической лебедки, посредством которой осуществляется затаскивание ТС на платформу. Он подходит для загрузки автомобилей массой до 7 тонн. Эвакуации авто с автоматической трансмиссией и не вращающимися колесами не производятся.

Эвакуатор с гидравлическим манипулятором комплектуется специальным краном. Он является незаменимым при погрузке неисправных автомобилей, ТС после ДТП, вытаскивании машин из кюветов. Также с помощью гидравлического манипулятора представляется возможной эвакуация авто с заблокированным замком зажигания.

Автоэвакуаторы со сдвижными и прямыми платформами

Сдвижная платформа обычно идет вместе с лебедкой. Она позволяет значительно ускорить погрузку, транспортировать машины практически с любой массой и габаритными размерами, в том числе и спортивные модели. Прямая платформа соответственно комплектуется краном-манипулятором.

Эвакуатор с платформой ломанного типа

Один из самых универсальных типов транспорта для эвакуации. Ломаная платформа отличается особым изгибом. Такие автоэвакуаторы могут комплектоваться манипуляторами, специальными погрузочными рельсами, лебедкой на гидравлике, либо электроприводе. Использование подобной техники возможно в самых различных случаях, и когда ТС можно самостоятельно поднять на платформу, и когда у него наблюдаются серьезные неисправности.

Эвакуация с частичной погрузкой

Сюда входят эвакуаторы с укороченной базой, позволяющей перевозить спецтехники, прицепы, многотоннажные грузовики, автобусы.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Распространенные неисправности, с которыми сталкиваются владельцы Хендай Акцент
↑ в верх ↑туда →
Коврики для салона автомобиля: какими бывают

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87388 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37646 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |