Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +79999848929
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЗАО, ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Дизельный силовой агрегат Камминз ISF 2.8 стандарта Евро-4: краткий обзор, где купить запчасти в России

Опубликовано: 2019-11-18Дизельный силовой агрегат Камминз ISF 2.8 стандарта Евро-4: краткий обзор, где купить запчасти в России

Двигатель ISF 2.8 от Камминз является достаточно популярным в России. Он характеризуется высокими показателями экономичности и надежности, применяется на коммерческом транспорте и считается простым в эксплуатации. Силовой агрегат имеет объем 2,8 литра при наличии 4 цилиндров и максимальной мощности в 130 лошадиных сил. Мотор обладает наддувочной системой охлаждения воздуха и турбонаддувом.

Составные элементы и технические характеристики

Силовой агрегат укомплектован передней крышкой с артикулом 5474752 и фирменной топливной системой Common Rail. В зависимости от режима езды расход топлива варьируется в пределах от 8,6 до 10,2 литров на 10 километров при максимальном крутящем моменте 2,7 тысячи в минуту.

Общая масса двигателя в собранном состоянии составляет 214 килограмм, что во многом обусловлено использованием для производства блока цилиндров высококачественного чугуна. Для уменьшения износа и увеличения прочности цилиндры имеют фрезерованные гильзы. Выпускные и выпускные клапаны представлены термоустойчивой и высокопрочной сталью и хромированными штоками, благодаря чему нивелируется возможность появления задиров.

Коленчатый вал, как и блок цилиндров, выполнен из чугуна. Он представлен цельным шкивом, к которому прочно прикреплен датчик, отвечающий за положение коленвала. Коленчатый вал не подлежит ремонту, ввиду того что его нельзя отшлифовать.

Где имеется возможность приобрести запчасти для данного двигателя?

Среди российских компаний, поставкой оригинальных запчастей для двигателей Камминз с 2012 года занимается компания «СИНКАЙ-МОТОРС». Она осуществляет прямые поставки с заводов, благодаря чему предлагает одни из самых выгодных цен на рынке, а также гарантирует качество всех продаваемых запасных частей.

Также в ассортименте компании доступны запчасти для грузовых автомобилей под маркой Foton:

  •  коробки передач и карданные валы;
  •  компоненты для рулевого управления;
  •  элементы тормоза, детали кузова, задней и передней подвесок;
  •  электроника, оригинальные фильтры, топливные системы и т.д.

Однако, это далеко не все, на чем специализируется «СИНКАЙ-МОТОРС». В ее каталоге можно найти также детали для ремонта европейской и корейской техники, китайских легковых автомобилей таких известных брендов, Geely, Chery, Lifan и т.д. Кроме широкого ассортимента, достоинствами компании являются оперативная доставка, наличие собственного склада.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Синтетические моторное масло: свойства, состав, вязкость
↑ в верх ↑туда →
Как производится замена воздушного фильтра на Тойота Камри 2007-2013 годов выпуска

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87665 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37893 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |