Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - обучение вождению
Александр
Телефон: +7(919)379-61-43
Машина: Hyundai
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Биржа криптовалют Yobit: описание, функционал

Опубликовано: 2020-01-13Биржа криптовалют Yobit: описание, функционал

Криптовалютная биржа Yobit работает на рынке уже несколько лет. Она еще не заняла лидирующие позиции по обороту, но уверенно стремиться к этому. Одной из главных ее особенностей является поддержка многих криптовалют, а также наличие возможности обмена на фиат, что можно назвать редкостью для криптобирж. Также на портале организована русскоязычная клиентская поддержка.

Нюансы торговли на бирже

Данная биржа криптовалют на сегодняшний день позволяет торговать более 100 криптовалютами, среди которых наблюдается большое количество альткоинов. Другие площадки заметно уступают Yobit по этому показателю. Среди поддерживаемых фиатных валют – доллары и рубли. Интерфейс сайта, помимо русского, качественно переведен на китайский и английский языки.

На yobit.net средний уровень комиссии составляет 0,2 процента от суммы транзакции. На портале не предусмотрен маржинальный трейдинг, но есть возможность торговли отложенными и рыночными ордерами. Постоянным клиентам предлагается присоединиться к одноуровневой реферальной программе, посредством которой можно получать до 20 процентов от комиссии, взятой с привлеченных пользователей.

Основные функциональные разделы

Дизайн веб-сайта отличается своей простотой – на главной веб-странице располагается терминал, а также присутствуют вкладки на основные разделы. Так биржа биткоин содержит следующие вкладки:

1. Трейд – раздел, где осуществляется основная торговля.

2. Маркет – представлен общей информацией по каждой представленной на сайте криптовалюте.

3. Инвестбокс – сервис, позволяющий инвестировать в монеты и получать за это доход. Инвестиции можно вывести в любой момент времени.

Биржа Yobit, как уже было сказано выше, интересна не только для торговли, но и обналичивания криптовалюты. На портал можно перевести практически любую крипту, а затем обменять ее на доллары, либо рубли, и вывести на электронный кошелек. Ввиду более низкой комиссии, такой вариант более выгоден, чем прямая работа с обменниками.

На биржевой платформе имеет чат, где «в прямом эфире» можно общаться с действующими клиентами, что, несомненно, можно отнести к плюсам. Подобная активность повышает безопасность торговой платформы для клиентов. В целом Yobit заслуживает внимания, чтобы убедиться в ее надежности, для начала рекомендуется производить транзакции и вести торговлю на незначительные суммы.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как производится замена воздушного фильтра на Тойота Камри 2007-2013 годов выпуска
↑ в верх ↑туда →
Как выбрать аккумулятор для легкового автомобиля

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 89671 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 39705 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |