Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Татьяна - обучение вождению
Татьяна
Телефон: +7(891)140-22-21
Машина: Chevrolet
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Шины для внедорожников и грузовых автомобилей

Опубликовано: 2015-02-13Шины для внедорожников и грузовых автомобилей

Выбор автомобильной резины всегда ставит в затруднительное положение автолюбителей, особенно, когда речь идет о выборе автопокрышек на внедорожники. Резина должна соответствовать современным технологиям производства, повышенной проходимостью, надежностью, износостойкостью и безопасностью. Сегодня внедорожники не ассоциируются с развлечением богатых, а скорее жизненная необходимость для передвижения в сельской местности. Из вышесказанного вытекает, что шины для внедорожников разных типов автомобилей, должен подбирать опытный специалист, учитывая все особенности погодных условий региона и сферы использования автомобиля.
Проведенные маркетинговые исследования компанией Goodyear показали, что большинство респондентов характеризуют резину для внедорожников как:

  1. пригодность использования в любых погодных условиях;
  2. высокая проходимость по грязи, песку, снегу;
  3. легкие в управлении;
  4. высокой износостойкости;
  5. высокой устойчивостью к механическим повреждениям.

Опрос показал, что автолюбителей не интересует шум или повышенный комфорт езды, а основное внимание уделяется безопасности, высокой проходимости, сцепления резины с дорожным покрытием и безопасность движения.
Наряду с легковыми внедорожниками выступают и грузовые автомобили, которые так же нуждаются в хорошей резине. Грузовые шины в Новосибирске можно купить в магазинах:

  1. "ТОРГШИНА", сеть шинных центров, Новосибирск, ул. Петухова, 67, тел. +7 (383) 315-01-01.
  2. "Партнер-Авто", Новосибирск, ул. Толмачевская, 45/7, тел. +7 (383) 325-37-30.
  3. "Атлант", Новосибирск, Станционная, д. 60, корп. 1, офис 222, тел. +7 (383) 341-74-55.
  4. "Japantrek", Новосибирск, ул. Писемская, 5, корп.1, тел. +7 (960) 799-78-05.
  5. "НВН Сервис", Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 69, тел. +7 (383) 271-39-06.
  6. "СТК", Новосибирск, ул. Выборная, 201, корп.11, тел. +7 (383) 214-42-53.

Шины для внедорожников можно разделить на три группы.
К первой группе относят шины для эксплуатации на обычном асфальтном покрытии. Тип данной резины должен соответствовать стандартным качествам: устойчивость, безопасность, легкость в управлении, направленный рисунок протектора, хорошее сцепление с дорожным покрытием в сухую и дождливую погоду.
Ко второй группе относят шины для внедорожников бизнес класса или класса люкс. Такие шины обладают повышенной износостойкостью, низким уровнем шума во время движения, низкой вибрацией. Протектор таких шин не такой агрессивный, по сравнению с первой группой.
Шины третьей группы обладают повышенной высокой проходимостью. Обычно такие покрышки имеют глубокий и агрессивный рисунок протектора и хорошо приспособлены как для асфальтного покрытия и внедорожья.
К последней категории относят шины для грузовых автомобилей. Они имеют свои преимущества и недостатки. По сравнению с легковыми шинами, шины для грузовых автомобилей более жесткие и износостойкие.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Образец высокого качества: Мерседес С-класс купе
↑ в верх ↑туда →
Чем хороши машины от Mercedes-Benz

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 87665 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37893 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |