Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дмитрий - обучение вождению
Дмитрий
Телефон: +7 903-570-2299
Машина: Kia
Город: Москва
Район: СЗАО, ЗАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Обновление ряда BMW

Опубликовано: 2014-01-18Обновление ряда BMW

Обновленное поколение автомобилей BMW взорвало все стереотипы и расширило сферу влияния немецкого автоконцерна. Почти 15 лет не расставался с шестицилиндровым атмосферным двигателем, и вот в конце 2013 года с конвейера вышла «восьмерка». Но совсем недавно раскрылись все секреты новинок М3 и седанаМ4 разработанных компанией. Из их характеристик следует, что автомобили опять состоят в ряду шестицилиндровых. Неужели это так?

Опровержение этого факта можно найти на сайтах официальных представителей и дилеров концерна. Кстати, автомобили BMW нового поколения там представлены всем ассортиментом новинок,а также их полным описанием характеристик. А если говорить о них более кратко, то нельзя упускать из виду собственно мотор нового «детища» немецкого автопрома.

Он, между прочим, оснащен турбокомпрессорами в количестве двух штук, бездросельной системой, регулировкой впускных клапанов и поддерживает непосредственный впрыск топлива. А также способен развивать мощность до 430-ти «лошадей» при крутящем моменте в 555 Нм. Они доступны уже при 1800 об/мин.

Совместно с мотором работает шестиступенчатая механика или автоматика с семью возможными скоростями и двумя сцеплениями. Достижение 100 км/ч у М3 занимает не более 4,3 секунды на механике, а при использовании робота всего 4,1 с.

При всем этом автомобиль потребляет не 8,5 литра топлива на каждые 100 километров смешанной дороги, а это почти на 30% меньше, чем требовалось его предшественникам. Двигатель отвечает всем нормам предусмотренным новым стандартам Евро-6 и является практически нетоксичным.

Особенности

М3 и М4 значительно шустрее своих конкурентов. Этому способствую турбомотор и небольшая масса. Если сравнивать с Мерседесом С63, то разница в весе в 135 кг довольно ощутима. Достичь «облегчения» автомобиля удалось благодаря использованию алюминия в кузове новых «немцев», а еще переработанной подвеске.

Для перемещения авто использовали 18-дюймовые диски. На всех колесах присутствуют вентилируемые тормоза. В передней части они четырех-, а в задней они двухпоршневые. Дизайн новых «эмок», как и всегда спортивный, но при этом строгий, функциональный и стильный. Позаботились инженеры и о водителе и пассажирах.

Для них разработаны специальные сидения обеспечивающие отличную поддержку всего набора мышц. Простая приборная панель и удобный руль позволят проявить себя даже новичку в водительском деле. Выпускать эти автомобили будут на автозаводе BMW Plant Munich – родине первых М3.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Авто концерна Citroen
↑ в верх ↑туда →
Выбираем автосигнализацию

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92470 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42326 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |