Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Алексей - обучение вождению
Алексей
Телефон: +7 925-026-2625
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, ЗАО, ЮАО, ВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Обновленный хэтчбек Мазда 2: премьера не за горами.

Опубликовано: 2014-01-19Обновленный хэтчбек Мазда 2: премьера не за горами.

Эта долгожданная премьера должна стать украшением череды ярких презентаций, запланированных на
ближайшие три года. Реализация амбициозных планов поможет японскому автоконцерну развить успех, заслуженный его славными «тройкой» и «шестеркой».

Как ожидается, именно автомобиль Mazda 2 в кузове хэтчбек будет презентован первым (не исключено, что событие состоится уже в 2014-м). Ну а за ним последуют остальные новинки.

Специалисты предполагают, что изменения коснутся в первую очередь внешнего вида авто: экстерьер «двойки» приведут в соответствие с дизайнерской концепцией «Kodo — душа движения». Наверняка совершеннее станет и техническое оснащение (как минимум за счет применения технологии SkyActiv). Использующие ее двигатели со степенью сжатия 14:1 невероятно экономичны и экологичны.

Чем уже сейчас радует «двойка»

Пока специалисты и автолюбители вовсю строят предположения, хочется напомнить, что представляет собой хэтчбек Мазда двойка на сегодняшний день. Речь идет, несомненно, об одном из лучших городских авто. Его важная отличительная особенность — компактные размеры: водитель сможет легко маневрировать в плотном транспортном потоке и без проблем находить место на парковке.

В то же время это весьма динамичный и даже агрессивный автомобиль с особенным характером. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает корпус, выполненный из современных высокопрочных материалов, а также набор систем пассивной и активной безопасности. Неслучайно Mazda 2 по результатам независимых краш-тестов, проведенных авторитетной организацией EuroNCAP, получила от нее высшую оценку — пять звезд.

Еще одним несомненным плюсом авто является его экономичность. Расход топлива зависит от типа двигателя, при этом:

  • 1,3-литровый агрегат довольствуется всего 5,2 литрами на 100 километров пробега.
  • 1,5-литровый аналог потребляет около 6,8 л.

Разумеется, уровень вредных выбросов соответствует самым строгим международным стандартам.

Нельзя не упомянуть дизайн модели. Она явно никогда не останется незамеченной на дороге. Плавные, элегантные линии создают динамичный силуэт. Салон при этом радует высочайшим уровнем эргономичности. В его отделке использованы высококачественные современные материалы.

Согласитесь: теперь понятно, почему именно «двойка» получила в 2008 году титул «Автомобиль года». Она буквально создана для того, чтобы дарить владельцу комфорт и удовольствие от вождения. Остается надеяться, что новое поколение будет только лучше: японскому концерну всегда удается приятно удивить покупателей!

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Выбираем автосигнализацию
↑ в верх ↑туда →
Как страховщики покрывают свои расходы по ОСАГО?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92470 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42327 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |