Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Похудеть - обучение вождению
Похудеть
Телефон: http://morganvisa.ru/
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Успех и история развития фирмы Ford Motor

Опубликовано: 2014-01-23

http://v-techtuning.com/Американская компания Форд Мотор – одна из ведущих в Европе и мире по производству автомобилей. Знаменитые бренды «Ford» и «Lincoln» производят на предприятиях, расположенных в 65-ти странах мира, в том числе Сша, Канада, Россия, Испания, Китай и пр. Считается, что в отрасли автомобилестроение, она на 4-м месте после Volkswagen Group, Toyota Motor, Daimler.

Ford Motor до сих пор управляется семьей Фордов, 40 процентов акций компании принадлежит им. Акции в свободной продаже есть на фондовой бирже Нью-Йорка. Капитализация Форд Мотор в 2013 году составила 51миллиард долларов.

А начиналось все в 1903 году прошлого века Генри Форд основал автомобильный завод, переоснастив под него фабрику по изготовлению фургонов в Детройде. Он исполнял одновременно обязанности главного инженера фирмы и ее вице-президента. Сначала автомобили собирались из запчастей, изготовленных другими производителями.

В 2013 году фирма отметила не только свое 110-летие, но 150-летие своего  Генри Форда. Секрет такого продолжительного успеха http://v-techtuning.com/product/power-box-chip-tjuning-dvigatelja-ford-ford/ Ford Motor  заключается в сохранении принципов управления фирмой, завещанных ее основателем. Их сегодня пропагандируют на семинарах о том, как достичь успеха. Когда Генри Форд хотел создать прибыльный бизнес, он планировал не просто стать богатым, но и дать каждому американцу качественный и доступный автомобиль.

Сегодня компания продолжает выпускать продукцию, призванную улучшить этот мир. Основными принципами фирмы по-прежнему являются самое высокое качество, доступные цены и польза обществу. И это не просто слова. Фирма стала первопроходцем по применению экологичных технологий. Автомобили http://atwenergy.com/index.php?productID=80 Ford Flexifuel и Ford C-MAXFlexifue работают на E85. Оно не имеет никакого отношения к бензину.

В составе топлива на 85 процентов спирт биоэтанол. Его получают из отходов древесины, из злаков пшеницы, плодов свеклы, значит, сырье является возобновляемым. А кроме того выброс СО2 в окружающую среду сокращается на30-80 процентов. Такие марки Ford Motor называют экологичными автомобилями. Другой инновацией компании стал автозавод на юго-востоке Англии в Дагенхеме. Производственные мощности этого предприятия обеспечены электроэнергией ветровых турбин.

Сегодня компанией управляет правнук Форда – Вильям. Он вывел фирму из кризиса и пригласил занять место президента Алана Малалли. Это талантливый управленец, автор успешной стратегии компании на 3-е тысячелетие. Сегодня на смену прежним девизам пришла формула «Иди вперед».

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Nissan Qashqai 2014
↑ в верх ↑туда →
Лучший портал для автомобилистов

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92470 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42327 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |